Privacy dei Dati

Entrata in vigore: 1° luglio 2021

Quando si utilizza il sito web https://ritme.com/ (di seguito il “Sito”), possiamo raccogliere dati personali su di voi.

Lo scopo di questa politica è quello di informarla su come trattiamo questi dati in conformità al Regolamento (UE) 2016/679 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito il “GDPR”).

1. Chi è il responsabile del trattamento dei dati?

Il titolare del trattamento è RITME INFORMATIQUE, società per azioni semplificata, iscritta al registro del commercio e delle società di Parigi con il numero 399 736 610 e la cui sede legale si trova al 72 rue des Archives – 75003 PARIGI (di seguito “Noi”).

2. Quali dati raccogliamo?

I dati personali sono dati che possono essere utilizzati per identificare un individuo direttamente o tramite riferimenti incrociati con altri dati.

Raccogliamo dati nelle seguenti categorie:

  • Dati di identificazione (titolo, cognome, nome, indirizzo e-mail professionale, numero di telefono, indirizzo postale professionale);
  • Dati relativi alla sua vita professionale (posizione, azienda, dipartimento, funzione, interessi, settore di attività);
  • Dati relativi ai vostri ordini (software, soluzioni, formazione);
  • Dati di connessione (per esempio indirizzo IP, log);
  • Dati economici e finanziari (per esempio dettagli bancari, fatture);
  • Dati relativi alla sua carta di credito.

I dati obbligatori sono indicati quando ci fornite i vostri dati. Sono contrassegnati da un asterisco e sono necessari per fornirle i nostri servizi.

3. Su quali basi legali, per quali scopi e per quanto tempo conserviamo i suoi dati personali?

ScopiBase giuridicaPeriodi di conservazione
Fornire i nostri servizi disponibili sul nostro sito attraverso il suo account (accesso al nostro software, soluzioni, formazione inter e intra-aziendale e webinar)Esecuzione di misure precontrattuali prese su sua richiesta e/o esecuzione di un contratto da lei stipulatoI tuoi dati saranno conservati per la durata del tuo account, più un periodo di 3 anni dopo la cancellazione del tuo account. Se il tuo account è inattivo per 2 anni, i tuoi dati personali saranno cancellati.

Inoltre, i suoi dati possono essere archiviati a fini probatori per un periodo di 5 anni.
Eseguire il suo ordine, effettuare operazioni di gestione del cliente relative a contratti, ordini, consegne, fatture, programmi di fidelizzazione e gestione dei rapporti con i clientiAdempimento di un contratto che avete stipulatoI dati personali sono conservati per la durata del rapporto contrattuale più un periodo di 3 anni dopo la fine del contratto. 

Inoltre, i suoi dati (ad eccezione delle sue coordinate bancarie) sono archiviati a fini probatori per un periodo di 5 anni.
 
I dati della tua carta di credito sono memorizzati solo dal nostro fornitore di servizi di pagamento Stripe fino al completamento del pagamento. Non abbiamo accesso a questi dati.
 
I dati relativi al crittogramma visivo o CVV2, scritti sulla vostra carta bancaria, non vengono memorizzati.
Costruire un file di clienti e prospectIl nostro legittimo interesse a sviluppare e promuovere il nostro businessPer i clienti: i dati vengono conservati per la durata della relazione commerciale e vengono cancellati dopo 3 anni dalla fine della relazione commerciale.
 
Per i potenziali clienti: i dati sono conservati per un periodo di 3 anni dall’ultimo contatto.
Per inviare newsletter, sollecitazioni e messaggi promozionaliIl nostro legittimo interesse a sviluppare e promuovere il nostro businessI dati sono conservati per 3 anni dalla data del suo ultimo contatto.
Rispondere alle vostre richieste di informazioniIl nostro legittimo interesse a rispondere alle sue richiesteI dati vengono conservati per il tempo necessario a elaborare la sua richiesta di informazioni e cancellati una volta che la richiesta di informazioni è stata elaborata.
Per rispettare gli obblighi legali applicabili alla nostra attivitàPer rispettare i nostri obblighi legali e normativiPer le fatture: le fatture sono archiviate per un periodo di 10 anni.
 
I dati relativi alle sue transazioni (ad eccezione delle coordinate bancarie) sono conservati per 5 anni.
Gestire le richieste di esercizio dei dirittiRispettare i nostri obblighi legali e normativiSe le chiediamo una prova d’identità: la conserveremo solo per il tempo necessario a verificare la sua identità. Una volta completata la verifica, la prova d’identità viene cancellata.
 
Se esercita il suo diritto di opporsi al canvassing: conserviamo queste informazioni per 3 anni.

4. Chi sono i destinatari dei vostri dati? 

I suoi dati personali saranno resi disponibili a:

  1. Il personale della nostra azienda;
  1. I nostri subappaltatori: fornitore di servizi di hosting, strumento CRM, fornitore di servizi di invio di newsletter;
  1. I nostri partner: editori di software, partner di consegna e logistica;
  1. Dove applicabile: enti pubblici e privati, esclusivamente per soddisfare i nostri obblighi legali.

5. È probabile che i suoi dati siano trasferiti al di fuori dell’Unione Europea?  

I vostri dati vengono conservati e memorizzati per tutta la durata del trattamento sui server di Alwaysdata situati in Francia nell’Unione europea.

Nell’ambito degli strumenti che utilizziamo (vedi articolo sui destinatari riguardanti i nostri subappaltatori), i vostri dati possono essere trasferiti al di fuori dell’Unione Europea. Il trasferimento dei suoi dati in questo contesto è assicurato per mezzo dei seguenti strumenti:

  • o i dati sono trasferiti in un paese che è stato giudicato offrire un adeguato livello di protezione da una decisione della Commissione Europea;
  • oppure abbiamo stipulato un contratto specifico con i nostri incaricati del trattamento per il trasferimento dei suoi dati al di fuori dell’Unione Europea, basato sulle clausole contrattuali standard tra un responsabile e un incaricato del trattamento approvate dalla Commissione Europea;
  • o ricorriamo alle opportune salvaguardie previste dai regolamenti applicabili.

6. Quali diritti avete sui vostri dati?

Lei ha i seguenti diritti rispetto ai suoi dati personali:

  • Diritto all’informazione: è il motivo per cui abbiamo elaborato questa politica. Questo diritto è previsto dagli articoli 13 e 14 del GDPR.
  • Diritto di accesso: avete il diritto di accedere a tutti i vostri dati personali in qualsiasi momento, in conformità con l’articolo 15 del GDPR.
  • Diritto di rettifica: avete il diritto di rettificare i vostri dati personali inesatti, incompleti o obsoleti in qualsiasi momento in conformità con l’articolo 16 del GDPR
  • Diritto alla limitazione: avete il diritto di ottenere la limitazione del trattamento dei vostri dati personali in alcuni casi definiti nell’articolo 18 del GDPR.
  • Diritto alla cancellazione: avete il diritto di richiedere la cancellazione dei vostri dati personali e di vietare qualsiasi raccolta futura per i motivi di cui all’articolo 17 del GDPR
  • Diritto di presentare un reclamo presso un’autorità di controllo competente (in Francia, la CNIL), se ritiene che il trattamento dei suoi dati personali costituisca una violazione dei testi applicabili. (Articolo 77 del GDPR)
  • Il diritto di definire le direttive relative alla conservazione, alla cancellazione e alla comunicazione dei vostri dati personali dopo la vostra morte, conformemente all’articolo 40-1 della legge francese sulla protezione dei dati.
  • Diritto di ritirare il consenso in qualsiasi momento: per le finalità basate sul consenso, l’articolo 7 del GDPR prevede che si possa ritirare il consenso in qualsiasi momento. Tale ritiro non pregiudicherà la liceità del trattamento effettuato prima del ritiro.
  • Diritto alla portabilità: a certe condizioni specificate nell’articolo 20 del GDPR, hai il diritto di ricevere i dati personali che ci hai fornito in un formato standard leggibile da una macchina e di richiederne il trasferimento al destinatario di tua scelta.
  • Diritto di opposizione: Ai sensi dell’articolo 21 del GDPR, hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali. Si prega di notare, tuttavia, che possiamo continuare a trattare i vostri dati personali nonostante la vostra obiezione per motivi legittimi o per la difesa di rivendicazioni legali.

Può esercitare questi diritti scrivendoci utilizzando i dettagli di contatto qui sotto. Potremmo chiederle di fornire ulteriori informazioni o documenti per provare la sua identità.

7. Punto di contatto per i dati personali

Email di contatto: DataProtection@ritme.com 

Indirizzo di contatto: 72 rue des Archives – 75003 Parigi Francia

8. Cambiamenti 

Possiamo modificare questa politica in qualsiasi momento, in particolare per conformarsi a qualsiasi sviluppo normativo, legale, editoriale o tecnico. Queste modifiche saranno applicate a partire dalla data effettiva della versione modificata. Siete quindi invitati a consultare regolarmente l’ultima versione di questa politica. Ciononostante, vi terremo informati su qualsiasi modifica significativa di questa politica sulla privacy.